benny mosimann . b2m3.ch

Kunde: Glaeser Wogg AG
Rechte: benny mosimann/greutmann/wogg
Zeitraum: 1994 – 1996
wogg 17, das möbel mit dem wechselnden aussehen. die halbtransparenten schiebetüren umlaufen die ellipsenförmige grundfläche: entweder spielerisch offen oder streng geschlossen. der ellipsenturm ist in vier höhen erhältlich. neu wird wogg 17 mit einem einsatz oder aufsatz erweitert. dieser besteht aus zwei kleinen geschlossenen behältern, welche die kleinen dinge des alltags aufnehmen und dazwischen einer nische als offene fläche, welche als ablage genutzt werden kann.

Benny Mosimann
Atelier für Gestaltung
Gerberngasse 23
mail@b2m3.ch
b2m3.ch

benny mosimann (geboren 30.01.1967) ist gestalter in bern.
vorkurs und ausbildung zum produktgestalter hfg an der schule für gestaltung zürich, diverse praktika im in- und ausland. mehrjährige mitarbeit bei greutmann bolzern, ag für gestaltung, zürich. einjährige reise um die welt. weiterbildung grafik an der schule für gestaltung basel.
ab 1995 selbstständige tätigkeit in den bereichen produktentwicklung, innenarchitektur, ausstellungsgestaltung, grafik und signaletik in eigenem atelier für gestaltung in bern.
seit 2002 gastexperte an der hgk und der schule für gestaltung basel. seit 2007 lehrtätigkeit an der schule für gestaltung basel.
benny mosimann ist verheiratet, lebt in bern und ist vater von zwei söhnen.

experten- und lehrtätigkeit
2002 diplomexperte in3, fachhochschule basel
seit 2003 diplomexperte gestalter, schule für gestaltung basel
seit 2007 lehrbeauftragter an der fachklasse für grafik, schule für gestaltung basel