SDA Veranstaltungen

SDA 50 Jubiläumsdinner
Restaurant Kornhauskeller

Die Swiss Design Association, der Berufsverband für die Designer, begeht dieses Jahr sein 50-jähriges Jubiläum mit einem prominent besetzten Forum SDA 50. Im Anschluss an das Forum, feiern wir unser goldenes Jubiläum im mondänen Kornhauskeller. Wir freuen uns möglichst viele Mitglieder zum Dinner begrüssen zu dürfen, um in gediegener Runde alte Kontakte zu pflegen, zu feiern, zu schlemmen, zu trinken und natürlich auch über Design zu reden.

Ab 20 Uhr im Restaurant Kornhauskeller

Jubiläumsbankett

Vorspeise
Gemischter Salat mit Croutons

Gericht 1 (Menü CHF 50.-)
Risotto mit Grillgemüse und Steinpilzen

Gericht 2 (Menü CHF 52.-)
Maispoulardenbrust mit Oliven, Schalotten, Limetten und Estragon dazu Bratkartoffeln

Gericht 3 (Menü CHF 68.-)
Grillierte Hirschkoteletten mit Steinpilzen serviert mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, glasierten Marroni und gefülltem Apfel

Dessert
Marronimouse mit Rotweinfeigenkompott

Mineralwasser geht aufs Haus, die Weine und anderen Getränke werden individuell bestellt und bezahlt.

Um frühe Anmeldung und Wahl der Gerichte wird gebeten!

agenda image imagecaption