SDA Mitglieder profitieren!

SDA Mitglieder können Dienstleistungen und Produkte von unseren Partnern zu Sonderkonditionen in Anspruch nehmen.

Hochparterre Gratisabo

10 Ausgaben inklusive Online-Abo der Hochparterre – Zeitschrift für Architektur und Design im Wert von 179.- Franken sind im Jahresbeitrag einer SDA Mitgliedschaft inbegriffen.

Versicherungen über STT PLUS

Über die STT PLUS können SDA-Mitglieder eine Reihe von Versicherungen zu Sonderkonditionen beziehen:

Unfallversicherung gemäss UVG
UVG-Zusatzversicherung
Krankentaggeldversicherung
Krankenkassenversicherung
Hausratversicherung
Privathaftpflichtversicherung
Gebäudeversicherung

Detaillierte Informationen zu den Versicherungen können direkt bei STT PLUS angefragt werden: info@sttplus.ch

Büromaterial von IBA

Der Büromateriallieferant iba bietet SDA Mitgliedern Sonderkonditionen für rund 6000 Artikel, inkl. Druckerpatronen. Die Preise liegen 25-40% unter den Richtpreisen des Fachhandels.

Verbandsmitglieder erhalten das gesamte Sortiment zu Grosskundenpreisen. Mitglieder, die bereits iba-Kunde sind, können dank der sda-Mitgliedschaft zu wesentlich besseren Konditionen einkaufen.

Melden Sie sich im Einkaufspool an:
T +41 31 925 25 58 oder andrea.rueegsegger@iba.ch.

Solidworks Mietlizenz mit 8% Rabbatt

SOLIDWORKS gibt es endlich als Miet-Lizenz mit flexiblen Lauzfzeiten zwischen 3 und 12 Monaten! SDA-Mitglieder profitieren exklusiv bis Ende 2017 von einer 8% Vergünstigung.

Das Mietmodell bietet den gesamten Leistungsumfang:

Flexible Laufzeiten (3 Monate, 12 Monate)
Telefonischer Support währen der gesamten Laufzeit
Immer die neuste SOLIDWORKS Version
Erhältlich für SOLIDWORKS Premium/Professional/Standard

3 Monate ab 1‘165.- CHF
12 Monate ab 3‘910.- CHF
8% Rabatt für Mitglieder der Swiss Design Association

Für weitere Information steht Ihnen gerne
Frau Jessica Bänninger zur Verfügung:
jessica.baenninger@solidsolutions.ch

Diese Promotion ist gültig bis 31.12.2017.

Jobsuche und Stelleninserate

SDA Mitglieder können das umfangreiche Netzwerk der SDA nutzen, um gratis Stellengesuche oder Jobausschreibungen auf der SDA-Plattform zu platzieren.

Als SDA Mitglied auf der SDA-Plattform Inserieren:
(3 Monate Laufzeit)
gratis